Отзывы клиентов в Мценске

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании М300Мцн. Отзывы 2024 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Мценске. Оставить отзыв по тел. +7 958 498-39-51 или через форму обратной связи.

Маргарита Козлова о компании М300Мцн

Быстрая и качественная работа

Маргарита Козлова
Обратились к М300Мцн для установки забора в стиле каменного для частного участка. Менеджеры были очень услужливы и предоставили бесплатный замер. Работы были выполнены буквально за пару суток. Ограждение получилось красивым и надежным. Быстрая и качественная работа, спасибо!

Мценск [ 2024.07.20 12:15 ]
Иван Петров о компании М300Мцн

Профессиональное обслуживание

Иван Петров
Заказали установку заборного ограждения в компании М300Мцн. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства. Работы были выполнены буквально за пару суток. Ограждение выполнено в стиле прованс и выглядит просто великолепно. Профессиональное обслуживание, рекомендуем!

Мценск [ 2024.07.15 11:21 ]
Елена Смирнова о компании М300Мцн

Отличное качество

Елена Смирнова
Мы заказали установку забора для частного участка в компании М300Мцн. Менеджеры были очень внимательными и предоставили бесплатный замер. Работы были выполнены буквально за пару суток. Ограждение выполнено в стиле классического забора и выглядит отлично. Отличное качество и оперативность, спасибо!

Мценск [ 2024.07.09 10:26 ]
Алексей Иванов о компании М300Мцн

Превосходный сервис

Алексей Иванов
Обратились к М300Мцн для установки забора в стиле деревянного плетеного. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства. Работы были выполнены буквально за пару суток. Превосходный сервис, рекомендуем!

Мценск [ 2024.07.03 11:21 ]
Марина Попова о компании М300Мцн

Качественная и оперативная работа

Марина Попова
Заказывали установку заборного ограждения для частного участка в стиле лофт в М300Мцн. Менеджеры были очень услужливы и предоставили бесплатный замер. Работы были выполнены буквально за пару суток. Качественная и оперативная работа, спасибо за профессионализм!

Мценск [ 2024.06.30 12:09 ]
Оксана Кузнецова о компании М300Мцн

Отличная работа бригады

Оксана Кузнецова
Обратились к М300Мцн для установки заборного ограждения в стиле каменный для нашего частного участка. Менеджеры оказались очень внимательными и предоставили бесплатный замер. Бригада справилась с работой буквально за пару суток. Отличная и быстрая работа, очень довольны результатом!

Мценск [ 2024.06.27 13:14 ]
Евгений Николаев о компании М300Мцн

Профессиональное выполнение заказа

Евгений Николаев
Заказали установку заборного ограждения для частного участка в компании М300Мцн. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства. Бригада работников справилась буквально за пару суток. Забор выполнен в стиле прованс и выглядит просто великолепно. Профессиональное выполнение заказа, очень довольны результатом!

Мценск [ 2024.06.22 14:18 ]
Мария Ильина о компании М300Мцн

Профессиональная бригада

Мария Ильина
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в М300Мцн. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль классический для забора. Бригада справилась с работой быстро и качественно, они действительно профессионалы своего дела!

Мценск [ 2024.06.17 17:23 ]
Екатерина Соколова о компании М300Мцн

Высокий уровень сервиса

Екатерина Соколова
Заказали установку заборного ограждения в М300Мцн для частного участка за городом. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль каменный для забора. Бригада работников справилась с установкой буквально за пару суток. Высокий уровень сервиса!

Мценск [ 2024.06.12 15:28 ]
Олег Павлов о компании М300Мцн

Профессиональные специалисты

Олег Павлов
Обратились в М300Мцн для установки заборного ограждения на частный участок за городом. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль лофт для забора. Бригада профессиональных специалистов справилась с работой быстро и качественно. Очень довольны результатом!

Мценск [ 2024.06.06 16:28 ]
Сергей Морозов о компании М300Мцн

Превосходный результат

Сергей Морозов
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в М300Мцн. Менеджеры компании были очень услужливы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль деревянный плетеный для забора. Бригада работников справилась с установкой за пару суток. Превосходный результат!

Мценск [ 2024.06.01 15:33 ]
Наталья Кузнецова о компании М300Мцн

Отличное обслуживание

Наталья Кузнецова
Заказали установку заборного ограждения в М300Мцн для частного участка за городом. Менеджеры были очень внимательны и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль прованс для забора. Бригада справилась с работой очень быстро и качественно. Отличное обслуживание!

Мценск [ 2024.05.29 12:38 ]
Андрей Иванов о компании М300Мцн

Профессиональный подход

Андрей Иванов
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в М300Мцн. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль деревянный плетеный для забора. Бригада профессиональных работников справилась с установкой за пару суток. Профессиональный подход к работе!

Мценск [ 2024.05.25 10:55 ]
Ольга Новикова о компании М300Мцн

Быстрая и качественная работа

Ольга Новикова
Обратились в М300Мцн для установки забора на нашем частном участке за городом. Менеджеры были очень услужливы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль классический для забора. Бригада справилась с работой буквально за пару суток, и качество работы просто отличное!

Мценск [ 2024.05.20 12:51 ]
Дмитрий Петров о компании М300Мцн

Отличный выбор

Дмитрий Петров
Заказали установку заборного ограждения в М300Мцн для частного участка за городом. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль каменный для забора. Бригада работников была очень профессиональной, и они справились за пару суток. Отличный выбор компании!

Мценск [ 2024.05.15 12:51 ]
Елена Смирнова о компании М300Мцн

Превосходное качество

Елена Смирнова
Решили заказать заборное ограждение в М300Мцн для нашего частного участка за городом. Менеджеры компании были очень внимательны и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль прованс для нашего забора. Бригада быстро и качественно справилась с установкой, работа заняла всего пару суток. Превосходное качество работы!

Мценск [ 2024.05.11 12:51 ]
Алексей Кислов о компании М300Мцн

Отличный сервис

Алексей Кислов
Обратились в М300Мцн для установки заборного ограждения на частном участке за городом. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Забор был выполнен в стиле лофт, как мы и хотели. Бригада справилась буквально за пару суток, и работа была выполнена очень качественно. Очень довольны сервисом компании!

Мценск [ 2024.05.07 12:51 ]
Александра Федорова о компании М300Мцн

Отличное обслуживание

Александра Федорова
Мы обратились в компанию М300Мцн для строительства забора и остались очень довольны результатом. Отличное обслуживание, оперативное выполнение работ. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Спасибо за отличную работу!

Мценск [ 2024.04.30 15:15 ]
Иван Соколов о компании М300Мцн

Прекрасное качество

Иван Соколов
Мы заказали строительство забора в компании М300Мцн и остались очень довольны результатом. Прекрасное качество работ, забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Рекомендуем!

Мценск [ 2024.04.29 18:17 ]
Ольга Кузнецова о компании М300Мцн

Быстрое строительство

Ольга Кузнецова
Мы обратились в М300Мцн для строительства забора и остались очень довольны результатом. Работы выполнены очень оперативно, забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Отличная команда, рекомендуем!

Мценск [ 2024.04.28 15:19 ]
Андрей Васильев о компании М300Мцн

Профессиональные мастера

Андрей Васильев
Мы заказали забор в компании М300Мцн и получили отличный результат. Профессиональные мастера выполнили работы на высшем уровне. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Благодарим за качественную работу!

Мценск [ 2024.04.27 17:17 ]
Денис Смирнов о компании М300Мцн

Оперативность и качество

Денис Смирнов
Мы обратились в М300Мцн для строительства забора и остались очень довольны результатом. Работы выполнены оперативно и качественно. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Отличная команда, рекомендуем!

Мценск [ 2024.04.26 15:17 ]
Елена Николаева о компании М300Мцн

Изумительный результат

Елена Николаева
Мы очень довольны результатом строительства забора в компании М300Мцн. Работы выполнены на высшем уровне, с учетом всех наших пожеланий. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Изумительный результат, спасибо!

Мценск [ 2024.04.23 11:11 ]
Алексей Козлов о компании М300Мцн

Отличная команда

Алексей Козлов
Мы заказали строительство забора в компании М300Мцн и получили отличный результат. Команда работников выполнила работы профессионально и оперативно. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Рекомендуем!

Мценск [ 2024.04.21 12:16 ]
Мария Иванова о компании М300Мцн

Качественное исполнение

Мария Иванова
Мы решили построить забор в стиле лофт и обратились в компанию М300Мцн. Работы выполнены качественно и в срок. Забор был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Каждый этап прошел без нареканий, мы очень довольны результатом!

Мценск [ 2024.04.19 13:13 ]
Анна Сидорова о компании М300Мцн

Идеальный вариант

Анна Сидорова
Заказали забор в компании М300Мцн и получили идеальный вариант. Строительство прошло оперативно, с учетом всех наших требований. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Все выполнено на высшем уровне, спасибо за отличную работу!

Мценск [ 2024.04.17 14:16 ]
Евгений Петров о компании М300Мцн

Профессиональное строительство

Евгений Петров
Мы обратились в компанию М300Мцн для строительства забора в стиле лофт. Работы выполнены профессионально, с учетом всех наших пожеланий. Забор был возвели за месяц с полноценной отделкой как внутри, так и снаружи. Результат превзошел все наши ожидания. Отличная команда, рекомендуем!

Мценск [ 2024.04.16 15:15 ]
Павел Мельников о компании М300Мцн

Индивидуальный подход

Павел Мельников
Мы решили обновить забор и обратились в М300Мцн. Специалист провел замеры, предложил индивидуальные решения и согласовал стоимость. Бригада приехала в согласованное время и за короткий срок установила ограждение. Индивидуальный подход к каждой детали создал уникальный стиль вокруг нашего дома. Очень благодарны за профессионализм!

Мценск [ 2024.04.11 11:52 ]
Александра Васнецова о компании М300Мцн

Эстетика в каждой детали

Александра Васнецова
Выбрав установку забора в М300Мцн в стиле ранчо, мы остались довольны результатом. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и обсудил дизайн. Бригада приехала вовремя и установила стильное ограждение. Эстетика в каждой детали, создавая уют вокруг нашего дома. Большое спасибо за качественную работу!

Мценск [ 2024.04.07 10:43 ]
Татьяна Куликова о компании М300Мцн

Профессиональный подход

Татьяна Куликова
Мы заказали установку забора в М300Мцн в классическом стиле. Специалист провел замеры, предложил классические решения и согласовал стоимость. Бригада приехала вовремя и за несколько дней установила стильное ограждение. Профессиональный подход и качество на высшем уровне. Рекомендуем!

Мценск [ 2024.04.03 09:38 ]
Игорь Соколов о компании М300Мцн

Оперативность и качество

Игорь Соколов
Мы выбрали М300Мцн для установки забора в современном стиле. Специалист сразу же провел замеры, предложил современные решения и согласовал стоимость. Бригада приехала вовремя и оперативно установила стильное ограждение. Качество работ на высшем уровне. Большое спасибо за профессионализм!

Мценск [ 2024.03.31 08:33 ]
Ольга Козлова о компании М300Мцн

Изысканный стиль

Ольга Козлова
Заказали установку забора в изысканном стиле в компании М300Мцн. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и обсудил дизайн. Бригада приехала вовремя и за короткий срок установила элегантное ограждение. Каждая деталь подчеркивает изысканный стиль. Очень довольны результатом и профессионализмом!

Мценск [ 2024.03.28 07:30 ]
Дмитрий Макаров о компании М300Мцн

Особый шарм минимализма

Дмитрий Макаров
Мы обратились в М300Мцн для установки забора в минималистическом стиле. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и согласовал стоимость работ. Бригада приехала в согласованное время и за несколько дней установила ограждение. Минимализм в каждой детали, создавая особый шарм вокруг нашего дома. Благодарим за отличную работу!

Мценск [ 2024.03.25 08:25 ]
Марина Попова о компании М300Мцн

Ранчо стиль в деталях

Марина Попова
Заказав установку забора в ранчо стиле в М300Мцн, мы получили превосходный результат. Специалист согласовал дизайн, провел замеры и обсудил все тонкости проекта. Бригада приехала вовремя, и за несколько дней мы получили забор, идеально вписывающийся в ранчо стиль. Каждая деталь продумана и выполнена профессионально. Спасибо за качественную работу!

Мценск [ 2024.03.21 09:19 ]
Александр Воробьев о компании М300Мцн

Современная элегантность

Александр Воробьев
Выбрав установку забора в современном стиле в М300Мцн, мы получили именно то, что хотели. Специалист провел замеры, предложил современные решения, согласовал детали и стоимость. Бригада трудилась на славу, установив изысканный забор в современном стиле. Элегантность и стиль в каждой детали. Большое спасибо за отличную работу!

Мценск [ 2024.03.18 10:16 ]
Андрей Семенов о компании М300Мцн

Классика в каждом элементе

Андрей Семенов
Решив обновить забор, мы обратились в М300Мцн. Специалист провел замеры, предложил классический стиль и обсудил расцветку. Согласовав все детали, мы подписали договор. Бригада приехала вовремя и за короткий срок установила изысканный забор в классическом стиле. Каждый элемент выполнен с пристрастием к деталям. Очень довольны результатом!

Мценск [ 2024.03.15 11:19 ]
Елена Кузнецова о компании М300Мцн

Изысканный минимализм

Елена Кузнецова
Мы заказали установку забора в минималистическом стиле в компании М300Мцн. Специалист приехал для замеров, а также обсудил дизайн и согласовал смету. Все было четко и прозрачно. Бригада приехала в согласованное время и за несколько дней установила ограждение. Работа выполнена под ключ, и теперь наш дом выглядит стильно и изысканно. Благодарим за профессионализм и оперативность!

Мценск [ 2024.03.12 10:24 ]
Владимир Никитин о компании М300Мцн

Довольны результатом

Владимир Никитин
Мы решили обновить ограждение и выбрали М300Мцн. Заказали у них забор с установкой. Работы выполнили качественно, вариант получился надежным и красивым. Рекомендуем!

Мценск [ 2024.02.29 13:18 ]
Анна Кузнецова о компании М300Мцн

Профессиональная установка

Анна Кузнецова
Заказали забор с установкой в М300Мцн. Работы провели профессионально, с учетом наших пожеланий. Мега прочный, выглядит отлично. Спасибо за качественную услугу!

Мценск [ 2024.02.27 11:15 ]
Сергей Жуков о компании М300Мцн

Быстрый монтаж

Сергей Жуков
Обратились в М300Мцн за забором и воротами. Работы выполнены оперативно, монтажникам можно доверять. Крепкий, ворота функциональные. Довольны результатом!

Мценск [ 2024.02.25 10:12 ]
Мария Петрова о компании М300Мцн

Отличное соотношение цены и качества

Мария Петрова
Очень довольны забором, который установили специалисты М300Мцн. Цена была вполне приемлемой, а работу сделали быстро и качественно. Рекомендуем эту компанию!

Мценск [ 2024.02.21 08:10 ]
Андрей Козлов о компании М300Мцн

Эффективная установка

Андрей Козлов
Заказали изгородь и установку ворот в М300Мцн. Работы провели оперативно, все как договаривались. Весьма крепкий, ворота открываются плавно. Цена тоже приемлемая. Спасибо за профессионализм!

Мценск [ 2024.02.18 09:13 ]
Екатерина Соколова о компании М300Мцн

Удовлетворена результатом

Екатерина Соколова
Большое спасибо М300Мцн за качественный забор и отличный монтаж. Работу выполнили профессионально, в срок. Остались довольны!

Мценск [ 2024.02.15 11:15 ]
Дмитрий Васнецов о компании М300Мцн

Замечательная компания

Дмитрий Васнецов
Понравился сервис и качество работы М300Мцн. Заказали забор и установку ворот. Все сделали быстро и аккуратно. Цена тоже порадовала. Рекомендую!

Мценск [ 2024.02.11 13:19 ]
Ольга Смирнова о компании М300Мцн

Профессиональный монтаж

Ольга Смирнова
В этом году решили обновить забор. Обратились в М300Мцн, заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу!

Мценск [ 2024.02.08 15:23 ]
Алексей Петров о компании М300Мцн

Надежный поставщик

Алексей Петров
Нам требовался надежный ограждение для дачи. Обратились в М300Мцн и не пожалели. Заказали с монтажом. Цена нас приятно удивила, а качество работы оказалось на высоте. Рекомендуем!

Мценск [ 2024.02.05 17:25 ]
Наталья Иванова о компании М300Мцн

Отличная компания

Наталья Иванова
Мы решили купить забор для нашего дома и выбрали М300Мцн. Заказали забор с доставкой и установкой. Работы выполнили в срок, вариант оказался прочный и аккуратно установлен. Спасибо за отличное качество!

Мценск [ 2024.02.01 15:25 ]
Владимир П. о компании М300Мцн

Все супер

Владимир П.
Отличная компания! Заказал - качество материалов порадовало. Профессиональный менеджер помог выбрать оптимальное решение под мои потребности. Установка шла гладко, монтажники были аккуратными в обработке деталей.

Мценск [ 2023.12.09 08:48 ]
Альберт Н. о компании М300Мцн

Стильно

Альберт Н.
Очень рад результату! Выглядит стильно, как и обещали. Доставка материалов была точной, вовремя. В работе сборочной бригады было пару небольших недочетов, в целом, всё в порядке!

Мценск [ 2023.12.07 08:48 ]
Артур М. о компании М300Мцн

Все в срок

Артур М.
Прекрасное обслуживание! Ограждение было установлено в срок, сотрудники вежливы. Плюс, компания предоставила дополнительные консультации по уходу за забором. Спасибо!

Мценск [ 2023.12.05 08:48 ]
Михаил К. о компании М300Мцн

Выглядит роскошно

Михаил К.
Замечательный выбор! Забор отличного качества, выглядит роскошно. Компания быстро реагировала на мои вопросы, установка заняла немного больше времени, чем ожидалось но это не страшно, все выполнили очень качественно!

Мценск [ 2023.12.03 08:48 ]
Кирилл В. о компании М300Мцн

Грамотный подход

Кирилл В.
Профессионализм на высоте! Менеджеры компании грамотно проконсультировали по всем вопросам. Отрицательных моментов в установке не заметил.

Мценск [ 2023.12.01 08:48 ]
Виктор Р. о компании М300Мцн

Прочный и красивый

Виктор Р.
Отличное обслуживание клиентов! Прочный, красивый. Бригада установщиков допустила небольшие неточности в выравнивании, работой доволен.

Мценск [ 2023.11.30 08:48 ]
Даниил С. о компании М300Мцн

Все супер

Даниил С.
Рекомендую! Забор выглядит точно так, как я хотел. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм. Буду советовать вас знакомым и друзьям.

Мценск [ 2023.11.28 08:48 ]
Валерий Н. о компании М300Мцн

Материалы на высоте

Валерий Н.
Качественный результат! Его установили аккуратно, материалы на высоте. Монтажники показали свой опыт и профессионализм.

Мценск [ 2023.11.26 08:48 ]
Николай П. о компании М300Мцн

Оправдали ожидания

Николай П.
Отличная работа менеджеров! Выбор материалов для забора оправдал ожидания. Некоторые моменты в работе сборочной бригады требуют внимания, в целом всё хорошо.

Мценск [ 2023.11.24 08:48 ]
Ян Петров о компании М300Мцн

Приветливы

Ян Петров
Вариант супер! Быстрая доставка, отзывчивые менеджеры. Обратил внимание, что компания старается исправить все замечания клиентов.

Мценск [ 2023.11.22 08:48 ]
Владимир Орлов о компании М300Мцн

В Современном Стиле

Владимир Орлов
Мы решили установить забор в современном стиле в Мценске и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Забор прекрасно вписался в облик нашего дома и добавил ему современности. Очень довольны, а цена оказалась приятным бонусом.

Мценск [ 2023.10.05 10:49 ]
Сергей Кузнецов о компании М300Мцн

Забор в Американском Стиле

Сергей Кузнецов
Выбор пал на вариант в американском стиле в Мценске, и мы обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, детально обсудили все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Он оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом.

Мценск [ 2023.10.01 10:49 ]
Владлен С. о компании М300Мцн

В Стиле Кантри

Владлен С.
Хотели создать атмосферу загородной жизни и выбрали ограждение в стиле кантри. Очень довольны, что обратились на сайт m-300.ru в Мценске. Замерщик провел бесплатный выезд, с учётом наших пожеланий предоставил смету. Строительство прошло гладко, а забор стал настоящим украшением нашего дома за городом.

Мценск [ 2023.09.30 10:49 ]
Валерий М. о компании М300Мцн

В Стиле Модерн

Валерий М.
Заказали вариант в современном стиле на сайте m-300.ru. Замерщик бесплатно приехал, обсудили детали и получили смету. Строительство прошло оперативно, а акт приема-передачи подписали без проблем в Мценске. Забор стал ярким акцентом нашего участка, и мы остались довольны результатом.

Мценск [ 2023.09.29 10:49 ]
Олег Садуро о компании М300Мцн

В Стиле Лофт

Олег Садуро
Забор в стиле лофт - это то, что мы хотели для нашего участка. Обратились на сайт m-300.ru, и замерщик провел бесплатный выезд. Вместе мы обсудили детали и получили смету. Результат превзошел ожидания. Он стал настоящим украшением нашего дома за городом в Мценске. Акт приема-передачи подписали без замечаний. Большое спасибо!

Мценск [ 2023.09.28 10:49 ]
Андрей В. о компании М300Мцн

Забор в Современном Стиле

Андрей В.
Мы решили установить ограждение в современном стиле и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Он прекрасно вписался в облик нашего дома в Мценске и добавил ему современности. Очень довольны, а цена была приятной неожиданностью

Мценск [ 2023.09.25 10:49 ]
Михаил П. о компании М300Мцн

Вариант в Американском Стиле

Михаил П.
Выбор пал на забор в американском стиле, и мы обратились на m-300.ru. Замерщик провел бесплатный выезд, обсудил с нами все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Забор оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом в Мценске. Очень довольны результатом! Цена была весьма разумной.

Мценск [ 2023.09.21 10:49 ]
Александр Варенников о компании М300Мцн

Ограждение в Стиле Кантри

Александр Варенников
Нам потребовался вариант в стиле кантри для нашего загородного дома. Заказали его на m-300.ru и были приятно удивлены качеством обслуживания. Замерщик бесплатно приехал к нам, выслушал все наши пожелания и предоставил смету. Строительство прошло гладко, и действительно добавил уюта и аутентичности нашему дому в Мценске. Огромное спасибо за профессионализм!

Мценск [ 2023.09.18 10:49 ]
Виктор Стрельцов. о компании М300Мцн

Забор в Стиле Модерн

Виктор Стрельцов.
Заказали вариант из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная в Мценске.

Мценск [ 2023.09.15 10:49 ]
Андрей Петров. о компании М300Мцн

Забор в Стиле Лофт

Андрей Петров.
Мы заказали его в стиле лофт на сайте m-300.ru в Мценске, и остались очень довольны результатом. Замерщик профессионально подошел к делу, бесплатно обсудил все детали и предоставил нам смету. Строительство прошло гладко, а после завершения работы мы подписали акт приема-передачи. Он стал настоящей украшением нашего дома за городом. Спасибо за качественное исполнение!

Мценск [ 2023.09.12 10:49 ]
Александр В. о компании М300Мцн

Цена супер

Александр В.
Заказали забор из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка в Мценске и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная.

Мценск [ 2023.09.09 10:04 ]
Виктор Петров о компании М300Мцн

Купил лучший вариант

Виктор Петров
Сотрудничество с командой оказалось отличным выбором. Ограждение из дерева выполнен профессионально и быстро. Бесплатный вызов замерщика в Мценске и проект – удобно. Цена на материалы приятно удивила, экономия значительная по сравнению с альтернативами.

Мценск [ 2023.09.05 10:04 ]
Арсений Канарейкин о компании М300Мцн

Стоимость мега выгодная

Арсений Канарейкин
Забор из металлопрофиля был построен командой под руководством прораба. Работа выполнена оперативно и качественно. Прораб контролировал все этапы. Бесплатная доставка и проект – это удобно в Мценске. А цена на материалы – приятно удивила, намного дешевле, чем у конкурентов.

Мценск [ 2023.09.01 10:04 ]
Андрей Морозов о компании М300Мцн

Заказ и сроки соблюдены

Андрей Морозов
Прораб собрал отличную команду строителей для постройки забора из камня. Работали быстро и безупречно. Бесплатный замер и проект – удобно. Материалы по выгодной цене в Мценске, сэкономили намного по сравнению с аналогичными предложениями.

Мценск [ 2023.08.31 10:04 ]
Виктор Соколов о компании М300Мцн

Отличный вариант заграждения

Виктор Соколов
Решили выбрать вариант из дерева. Команда строителей под руководством прораба поразила своей оперативностью. Работали слажено, результат превзошел ожидания. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс в Мценске. И, конечно, цена на материалы – просто супер, экономия значительная.

Мценск [ 2023.08.28 10:04 ]
Дмитрий В. о компании М300Мцн

Строительство в срок

Дмитрий В.
Сотрудничество по строительству в Москве оставило положительный опыт. Он из металлопрофиля построили быстро и качественно. Прораб всегда на связи, контролировал процесс. Бесплатный замер и проект – удобно. Цена на материалы оказалась весьма привлекательной в Мценске.

Мценск [ 2023.08.26 10:04 ]
Владлен П. о компании М300Мцн

Купить просто

Владлен П.
Заказали стильное ограждение из камня. Строители под руководством прораба сделали всё оперативно и аккуратно. Очень довольны результатом. Бесплатная доставка и проект – это удобно. Цена на материалы – просто отличная, удалось сэкономить значительную сумму по сравнению с другими компаниями в Мценске.

Мценск [ 2023.08.23 10:04 ]
Сергей Петров о компании М300Мцн

Доволен всем

Сергей Петров
Забор из дерева построили быстро и надежно благодаря команде опытных специалистов. Отличная организация работы, все в сроки. Бесплатный вызов замерщика и проект – это удобно. Материалы хорошего качества, а цена приятно удивила, в разы дешевле, чем у конкурентов в Мценске.

Мценск [ 2023.08.20 10:04 ]
Василий Калинин о компании М300Мцн

Выгодная покупка

Василий Калинин
Заказали заборчик из металлопрофиля в данной компании. Работа выполнена оперативно и качественно. Команда строителей поразила своей скоростью и слаженностью. Прораб контролировал каждый этап. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс. Цена приятно удивила, заказ обошелся дешевле, чем у других в Мценске.

Мценск [ 2023.08.17 10:04 ]
Антон Валерьевич о компании М300Мцн

Все классно

Антон Валерьевич
Заказал впервые в М300Мцн забор под ключ на дачу. Работой мастеров доволен. Немного не удалось уложиться по срокам, но это уже мелочи, главное, что все выполнено очень качественно и на совесть. Работой доволен, соседи спрашивают где делал в Мценске! Буду вас рекомендовать)

Мценск [ 2023.08.14 10:04 ]
Семен Котарев о компании М300Мцн

Все супер

Семен Котарев
Мне нужно было снести старое ограждение и построить забор на участке в Мценске, обратился в компанию М300Мцн с просьбой сделать новый вариант как в каталоге. В итоге мне предложили сделать ограждение из профнастила по очень приятной цене - 324 руб за п.м. Сотрудники отнеслись к работе очень ответственно, рассчитали нагрузку для надежности установки столбов, засыпали щебнем, осуществили монтаж. Работой полностью доволен, рекомендую данную компанию!

Мценск [ 2023.08.11 10:04 ]
Николай Рогов о компании М300Мцн

Работа порадовала

Николай Рогов
Спасибо большое ребятам из компании М300Мцн за отличную работу по ограждению территории. После оформления заказа, на участок приехал сотрудник для составления сметы, замера, к работе приступили в этот же день. Сделали все даже быстрее, чем я ожидал. Сотрудники приезжают на объект со своей собственной техникой, работая с М300Мцн вы экономите средства и время, поэтому я однозначно рекомендую данную компанию в Мценске!

Мценск [ 2023.08.09 10:04 ]
Дмитрий Котов о компании М300Мцн

Качественное ограждение

Дмитрий Котов
В М300Мцн я заказал ограждение из профнастила в Мценске, при выборе компании опирался на профессионализм, опыт и ответственность сотрудников. По отзывам решил довериться специалистам именно из этой фирмы, и не прогадал. Качество отличное, сроки все соблюдаются, а главное цены очень приятные. От всей души рекомендую компанию М300Мцн!

Мценск [ 2023.07.19 11:24 ]
Илья Цуканов о компании М300Мцн

Хороший забор

Илья Цуканов
В М300Мцн я обратился для монтажа ограждения вокруг спортивной площадки в своем дворе. Заказал ограждение из сетки, договорился с сотрудниками компании, менеджер очень вежливый, компетентный, ответил на все мои вопросы. Специалисты приехали для замера в этот же день, составили смету, все отлично. Работа по договору. огромное спасибо за скидку 21%, была хорошая акция! Благодарим специалистов компании М300Мцн и будем работать с вами еще!

Мценск [ 2023.06.06 08:12 ]
Иван Кожаев о компании М300Мцн

Благодарю профессионалов!

Иван Кожаев
Обратился в компанию М300Мцн изготовление защитного барьера вокруг объекта. После долгого выбора компаний исходя из соотношения цена/качество, решил остановиться на компании М300Мцн, здесь мне предложили постройку забора по цене от 324 руб п.м. Специалисты сделали идеальное ограждение, которое защищает территорию от посторонних, очень порадовали сроки работы и качество. Оставляю свою рекомендацию данной фирмы, так как я получил именно тот вариант, который я увидел в каталоге!

Мценск [ 2023.05.29 12:46 ]
Сергей о компании М300Мцн

Работой доволен

Сергей
Обратился в М300Мцн, за установкой автоматических ворот для гаража. Для меня важно было высокое качество ворот, чтобы не приходилось их ремонтировать каждый месяц, а также чтобы они были достаточно прочные и с надежным механизмом. В М300Мцн удовлетворили все мои потребности и выполнили заказ очень классно и быстро! Очень доволен. Спасибо вам!

Мценск [ 2023.05.13 11:09 ]
Михаил Ватутин о компании М300Мцн

Хорошо работают

Михаил Ватутин
В компании работают нормальные монтажники, знают свою работу! Все делают вовремя, быстро и на совесть. Если есть какие то недочеты исправят на месте. Окончательная оплата после приемки работы.

Мценск [ 2023.03.05 05:30 ]
Елена Артёмова о компании М300Мцн

Качественно

Елена Артёмова
Благодарим работников компании М300Мцн за оперативное выполнение заказа. Установили нам навес на участке под 2 машины достаточно быстро, работали аккуратно, после себя все прибрали. В М300Мцн качество работы и цена соответствуют. Спасибо вам.

Мценск [ 2023.02.01 03:19 ]
Никита Семенов о компании М300Мцн

Отличная компания

Никита Семенов
В М300Мцн обратились по установке забора в загородном доме, пообщавшись с менеджером решили заказать забор в стиле жалюзи, красивый и необычный вариант. По стоимости о не самый дешовый, но мы и не искали бюджетные варианты. Делали на совесть 1 раз и на долго. Монтаж прошел хорошо, все аккуратно и ровно. Ограждение установили за 1 неделю.

Мценск [ 2022.12.06 21:52 ]
Виктор о компании М300Мцн

Быстро, качественно и не дорого

Виктор
Мои впечатления от работы с фирмой М300Мцн, работают быстро, оперативно выезжают на объект. Все доступно объясняют дают советы как сделать лучше. Цены приемлемые, есть гарантия. Нам установили откатные ворота с автоматикой, все отлично работает. Смотрится красиво.

Мценск [ 2022.11.01 06:01 ]
Антон Кабанов о компании М300Мцн

Хорошая компания

Антон Кабанов
Обращался в данную фирму по монтажу на даче, выбрал не дорогой вариант из профнастила в одностороннем цвете на бетонированных столбах. В М300Мцн предложили не сильно дорогую стоимость, так как ставили ограждение в сезон сразу предупредили что много заказов и придется подождать 2 недели. Меня устроило, вариант смонтировали качественно, все красиво.

Мценск [ 2022.10.02 14:11 ]
Лана Малинина о компании М300Мцн

Профессионально

Лана Малинина
У нас участок с не очень ровным ландшафтом, есть уклон. Искали компанию которая знает как работать в таких условиях и сможет сделать качественное ограждение, нашли М300Мцн, во время беседы нам подробно рассказали о ценах, предложили несколько вариантов в различном диапазоне стоимости. Мы изначально планировали ставить забор из профнастила, в итоге на нем и остановились, выбрали красивый цвет и толщину 0,5 мм. Такой лист чуть дороже но прочнее и простоит дольше. Работники очень приятные, вежливые и опытные. Все сделали хорошо. По всем правилам установили ограждение на склоне. Отличная фирма.

Мценск [ 2022.08.07 15:55 ]
Светлана Анушкина о компании М300Мцн

Разумная цена

Светлана Анушкина
На дачном участке у бабушки был старый из сетки, уже весь покосился, ворота еле открывались. Было решено ей ко дню рождения сделать подарок, скинулись семьей и заказали ей новый. В работе М300Мцн понравилось что на замер к нам приехал сотрудник на следующий день, при этом заранее позвонил уточнил не отменился ли заказ. Все замерил за несколько минут, мы расспросили какой материал лучше взять чтоб красиво и долговечно. Посоветовал несколько вариантов, в итоге решили по боковым сторонам ставить 3д сетку чтоб сильно тень не падала а на фасад и ворота металлоштакетник красивого зеленого цвета. По цене вышло разумно, монтаж сделали за 2 дня, забор и ворота и калитку. Бабушка была очень счастлива.

Мценск [ 2022.07.03 16:56 ]
Егор Каминов о компании М300Мцн

Качество-цена

Егор Каминов
Ограждение из профнастила за 1 рабочий день, специалисты М300Мцн настоящие профи, все сделали максимально быстро и очень качественно, за все время работы сделали 1 перерыв на чай. Часто видел у других что монтаж затягивался, то работники не приехали, то погода не та. Нам к счастью с этим повезло, обратились в правильную фирму. Очень вам благодарны, будем вас советовать как честного и профессионального подрядчика с хорошими ценами.

Мценск [ 2022.05.29 22:45 ]
Маргарита Кромм о компании М300Мцн

Идеальное качество

Маргарита Кромм
В М300Мцн обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный вариантик из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконец то свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый заборчик на зависть соседям. Спасибо бригаде М300Мцн за еще один идеальный забор.

Мценск [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Некрасов о компании М300Мцн

Красиво, быстро, не дорого

Илья Некрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию М300Мцн по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же рассчитал цену, количество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю заказ был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый вариант.

Мценск [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании М300Мцн

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в М300Мцн заграждение из дерева в стиле Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам М300Мцн что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиональном уровне. Я безумно рада.

Мценск [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании М300Мцн

Красивый и практичный вариант

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании М300Мцн за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восторге.

Мценск [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании М300Мцн

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам М300Мцн за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Мценск [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании М300Мцн

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконец то поменять старый временный вариант, который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение М300Мцн показалось нам более выгодным. Заказали ограждение из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Мценск [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании М300Мцн

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с М300Мцн. В начале весны 2024 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый вариант пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на варианте жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Мценск [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании М300Мцн

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в М300Мцн, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Мценск [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании М300Мцн

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании М300Мцн установку навеса из поликарбоната для парковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Мценск [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании М300Мцн

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании ограждение родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Ограждение установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Мценск [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании М300Мцн

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Мценск [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницына о компании М300Мцн

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницына
Мы заказывали в компании М300Мцн установку забора, ворот и калитки под ключ, Выполняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Мценск [ 2021.01.23 15:35 ]